Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 01:14   #33
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от ArinaG Посмотреть сообщение
Просто интересно, все собираются своим детям преподавать несколько предметов. В связи с этим вопрос, есть ли у кого дети и сколько им лет. И сколько вы уделяете времени их образованию сейчас?
Братья, сестры, племянники + крёстные. Общение идет постоянно, так что не считал.
Цитата:
Для того чтобы преподавать весь объем наук
Да упаси вас бог. Задача стоит дать даже не основное общее образование, а его третью часть.
Цитата:
денег у нас не будет, и мы будем учить своих детей (образование советское еще позволяет).
Какой пессимистичный вариант. Деньги есть всегда и везде.
Цитата:
А дальше? А у кого нет образования, и они не могут учить, кем будут их дети, а дети их детей. Ощущение, что народ хотят истребить мирным путем.
Решать судьбы России и всего мира нам пока рановато.
Цитата:
По своему опыту скажу очень трудно своего ребенка научить одному - двум предметам, а охватить весь набор, просто не реально. И еще на своего сильно злишься (хочется, чтоб был гений, ан нет обычный)
Не, абсолютно нормально.
Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Вы же, кажется, тоже в ВУЗе работаете? Это я к тому, что у преп-ей либо есть свободное время, но нет денег, либо мы много зарабатываем (на дополн. приработках), а тогда времени-то нет.
Вы совсем зря опустили вариант: денег достаточно, время есть.
Цитата:
И еще, Инк, у Вас, извините, уже есть дети и Вы с ними занимаетесь?
См. выше ответ Арине.
Цитата:
Вам кажется, что Вы настолько грамотны, что сможете подготовить к ЕГЭ по русскому сами не имея спец. обр-я? Вы глубоко заблуждаетесь. Я не говорю об истории и лит-ре.
Да мне как бы, в самом худшем случае, и "3" достаточно, - хватит, чтобы попасть в вуз. Можно конечно и вообще без егэ - но муторно.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Не, я не собираюсь Знаю, что трудно и даже невозможно.
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Историю знать нужно.
Вы не волнуйтесь: в моей семье принято занимать призовые места на олимпиадах по истории. Традиция, однако.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама