дальнейшее продолжение моей истории, с которой так знакомы некоторые посетители форума.. скорее это надо в "Юмор", но если что админы перекинут)
Итак, сейчас я сижу в аэропорте Иркутска, и перенесли мой рейс на 10 часов позднее, и это только полбеды..
а начиналось как все. в середине октября прошел предзащиту в своей аспирантуре успешно, меня рекомендовали (правда сами не знали куда). я сказал, что нашел совет в Ростове, там правда 2 раза прилетать надо.. ну ничего. хотя Ростов конкретно ничего не сказал. тут проректор говорит, давай мы тебя в БГУЭС Иркутский закинем? ну мне че оставалось, согласился. в итоге примерно в прошлый вторник звонит научрук: тебе надо лететь на предзащиту в Иркутск в следю понедельник (то есть уже в этот)..ну чего, я обрадовался, полетел. хотя не подумал что странно, так как работы моей они не видели, только их проректор по НИР видел только автореферат.. ну и сказали что еще придется заплатить за обучение 38000.. лучше бы я выбрал РОстов. прилетел в Иркутск, оказалось они сами удивлены тем что я прилетел сам, ведь мог просто работы выслать)) я сразу все понял, причем они начали мне оформлять общагу, а я взял отгул только на 4 дня.. я понял, что мне надо хотя бы увидеть завкаф маркетинга.. еле-еле дождался ее, и она просто взяла работу, сказала отдаст ее оппонентам. она тоже в шоке была, что я как дурак сам прилетел.. в итоге теперь мне остается только ждать, примут ли они мою диссертацию к предзащите.. итог: я заплатил 4300 за билет туда, 9500 обратно, 5200 за гостиницу, 16700 за аспирантуру, 600 за общагу (куда я не хотел, так как мне бы интернет), 4 дня без заработной платы, а щас сижу на полу на куртке, и очень хочу домой...)) Вообще конечно со мной такое в последнее время случается, вы все читали, но тут тупо вина научрука..
потом мне сказали, что так как была специальность промышленность, а стала маркетинг, то надо пересдавать кандидатский минимум. это так?
в общем впечатление ужасные, ненавижу этот город, снег валит, холодно, красивых зданий не посмотрел, и сидеть мне тут еще 10 часов((
|