Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 04:03   #2
Shurochek
Junior Member

На сколько я помню список рассылки и отзывы на автореферат остаются в совете, т.е. в ВАК не идут. Отзывы на автореферат (от кого, от куда) прописываются в справке и в стенограмме защиты. В ВАК отправляют отзывы оппонентов и вед. орг. Следовательно никто не будет сверять список рассылки с вашими отзывами, главное выполнить требования по количеству (т.е. формальные). Такие ситуации сплошь и рядом и секретари сами говорят "что же вы не позаботились отзывов побольше набрать".
Что касается подхода к написанию списка рассылки, то вы меня просто поразили. Я когда оправляла авторефераты в ВУЗы, в те из них на которые планировала отзывы получить, вложила сопроводительные письма и отправила их заказными.
По поводу того, что все отзывы с одного города ничего сказать не могу, но мне бы это показалось подозрительным ИМХО. Спросите у технич. секретаря. Они опытные, мож чего и посоветуют.
Кстати наш секретарь дала нам номер факса, по которому можно было оперативно все переслать. И на защите некоторые отзывы зачитывали прямо с факса. Ведь почта работает не супер. Попробуйте хоть с парой ВУЗов с др. городов связаться (где подвязки есть у ваших коллег например) пусть по факсу перешлют. Сразу решите проблему с количеством и что все отзывы с одного города.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Только сразу хочу оговориться по факсу присылают, а затем по почте дублируют. В деле должны оригиналы храниться. А то так на факсе и остановитесь
Shurochek вне форума   Ответить с цитированием
Реклама