Цитата:
Сообщение от Team_Leader
но там же нас ненавидят, всех русских (любого: татарского, якутского, еврейского, кацапского и т.п. происхождения).
|
Да ладно страсти нагонять! Там есть несколько процентов упоротого населения, которому дают волю по принципу "пусть клоуны бесятся, их всё равно мало". Увы и ах, вукраина нам показала до чего это доводит, Грузины пока этого не поняли.
Но таки да, я в этом году не поеду в Грузию именно из-за шабаша. Один бы съездил. С семьёй - нет. Обеспечат мою безопасность как туриста, тогда рассмотрю этот вариант.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
В Штатах в прицнипе - нормально, на личном уровне там выходок нет и вряд ли стоить ожидать
|
Потому что законы жёсткие на эту тему. Хотя есть и исключения, реднековские всякие штаты, но туда турист редко забредает...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
если б 3% мировой эконоики засунули имперские амбции в одно место
|
А почему?
Вспоминаю маму моего друга, с которым мы вместе учились, имели равный старт и примерно равный доход семей. Она ему с детства говорила - у нас денег не было и не будет!
Он работает банковским клерком за 25 тыр. Развёлся.
Я вчера подарил на ДР жене машину за 2,5 млн.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Никаких кредитов на строительство заводов от них - не получишь, а если получишь, то при условии, что все китайское от стройматериалов, сырья и комплектующих до рабсилы - китайцев завозят.
|
??? Открыли тут завод HAVAL в тулобласти, работают все местные. Строили тоже местные. И материалы местные. Город год стоял без ремонта дорог, мля, весь асфальт сожрали.
Да и рабсила у нас уже давно дешевле.
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
особено если из отверток только кнопка для откртия люка в глубокий подвал
|
В экономике это называется "коррекция"
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
в глаз - бомба с ракетами никуда не делась.
|
А почему она не делась? И почему ТАМ знают, что она не делась?
Может потому, что не засунули амбиции?