у меня тоже 5.0, но у меня из-за 4 по физике в 10 классе. в преподом не сошлись характерами, а ходить исправлять мне было принципиально влом.
сочинение я тож дописывал после. точнее переписывал на чистовую. два раза)) нельзя ж в медлаьном сочинении помарки делать (уроды тупые блин).
написать я его успел за время экзамена. у меня вышло страниц 12-14, но подчерк широкий. можно в полтора раза меньше точно написат человеку с обыным подчерком.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Просто для зачисления на физфак и мехмат и инженерные фак-ты нашего ГУ - шли одни и теже предметы и их можно было с одного фак-та на другой перебросить (или кто сдавал в предварительном потоке в мае, как я через Инжкласс, заявить на нужный факультет сообразно набранным баллам и ожидаемым проходным). Речь об этом.
|
ы. не. у нас политех был отдельным вузом. на матмех и физфак в гу экзамены были разные. так что каждый раз свой набор)
всякие "инжиненые классы " были у политеха. плюс были у них другие методы работы с поступающими (типо поставить экзамены на 2 недели раньше всех остальны, заставлять принести оригиналы документов на экзамен и не отдавать их потом под любым предлогом, чтоб не ушли в другой вуз)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
андидатском экзамене по философии
|
мы его безбожно катали) правда говорят, что гуманитариев дрючили - да)