Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
у меня тоже 5.0, но у меня из-за 4 по физике в 10 классе. в преподом не сошлись характерами, а ходить исправлять мне было принципиально влом.
|
нет, у меня проблем таких не было, все семестровые и годовые за 10 и 11 класс - 5,0.
Физичка вообще практически любимая училка была.
Как и физика в качестве предмета.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
мы его безбожно катали) правда говорят, что гуманитариев дрючили - да)
|
у нас все аспиранты сдавали единым потоком - технари (технологи: химики и механики; машиностроители; АСУшники(ИТшники), автоматчики и энергетики), дизайнеры
(правда набежавшие последние годы спецы по типа промышленному дизайну на вновь образованный фак-т (когда то давно занимавшиеся дизайном типа на АЗЛК и прочих советских заводах пылесосов, но последние лет 30 - рисующие рекламные картинки и оформляющие упаковку) во всю глотку орут, что наш дизайн вместе со всеми зайцевыми и юдашкиными нихрена не дизайн, а "декоративно-прикладное искусство", но всем пофиг) и экономисты.
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
ы. не. у нас политех был отдельным вузом.
|
ГУ моей родной области просто образовали из Политеха путем выделения производных от инженерных физмат специальностей в отдельные факультеты.
По сути за пределами МСК это был и остается крупнейший вуз ЦФО.
Впрочем, пофиг.
Что-то в воспоминания потянуло.
Видимо позавчерашняя поездка семейная экскурсионного плана в тульскую область, включая Тульский Кремль сказывается.