Цитата:
Сообщение от gav
Мол, пока я беру взятки и занимаюсь карьеризмом, кричать о том, что это плохо не стоит
|
А вот это называется "клевета". Вы УК РФ давно читали? Так почитайте на досуге, полезно будет... А то ведь найдется у кого свободное время по судам побегать (например, для поддержки квалификации..)
Цитата:
Сообщение от gav
Даже просто «ныть» в этом случае смысл есть и немаленький
|
То, что Вы любите много и долго вещать - здесь все уже поняли... Как и то, что от слов к делу переходить - совсем не любите...
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от gav
С другой стороны, здесь, на форуме, у нас нет других способов борьбы с данной ситуацией,
|
Да, борьба на форуме - очень эффективно! Руководство вузов давно схватилось за голову и начало исправлять ситуации.. И Фурсенко со своим коллективом каждый день данную тему читает, и плачет "ах, какой я плохой человек"..
Цитата:
Сообщение от gav
он несет полную ответственность за тот режим,
|
Выкопать и сжечь, что осталось? А те рядовые люди, кто сам писал доносы - не несут? Ах да, запамятовала, их же (часть) потом тоже сажали и стреляли, посему - они жертвы режима...Честь им и хвала...
Цитата:
Сообщение от gav
Ну так меняйте себя, в чем проблема то?
|
Вы читать, что другие пишут - умеете? Или только то, что увидеть хотите? Где в посте сказано, что я
хочу менять себя?? Если Вы активно привлекаете внимание форума к своей логичности - хоть потрудитесь
читать чужие посты!