4gost, а елси импакт выше 10 то 300 штук, если природа или наука 500, если там же, но корееспондент из вуза то от 800.
прям сильно стимулируеют. про топовые я правда не знаю включает в себя все семейство или нет.
q3 100, q4 50
при этом еще и квратиль выбирают наивысший, если их несколько.
максимум 15 статей в год. считают по моменту выхода. правда я дцмаю, что если 16 выйдет в нейчас с кореспондентом, то все равно зачтут иначе могут и на вилы поднять и вообще
еще и за цитирцемость в прошлом году премия была. приличная такая. у меня стольник вышел. в среднем по лабе (без началсьтва) было тыщ 50. учитывали цитаты за последний год на работы вышедшие за последние 5 лет с исключением цитат все соавторов. в физике (т.е. еще смотрели на какую стать сослались) одна цитата стоила 4 штуки, а химии\биологии\материал сайнс вроде бы 1000 или 2000.
я б даже некоторое несогласие с научником переварил бы, еслиб можно было взять все это и перенсти в страну, большую похожую, на приличную.
вообще вуз реально не плох. но посоенее время стали появлсться странные проблемы с состудентами. с них стали меньше требовать( вроде и отчилсяют приично, но все равно как-то меньше стало прям хлроших. может в москву и питре валят все споосбные?
|