Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 15:27   #10
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Смысл корячиться, чтобы купить допместа, когда можно нормальную 5 местную машину взять? Или вы тещу все время возить собираетесь?
не собираюсь, а фактически вожу.
Выезд на дачу: нас четверо + теща, + тесть + тещина правнучка 9 лет, на которую тесть оформлен опекуном.
На участке 2 дома. дача на мою жену записана, один дом наш, второй - тесть с тещей живут.
Когда тесть на жену дачу переписывал - не то, что выдвинули условие, но попросили, разрешать им дачей пользоваться, пока они живы и возить.
Вопросы есть????

Добавлено через 18 секунд
Все лето мне нужно 7 мест.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, жена на механике ездить не может. Она или переключает передачи или крутит рулем, одновременно эти дайствия она выполнять не может. Итог - при наличии в семье машины - все детские поездки-развозы в мое отсутствие - деньги уходят на Такси.

Добавлено через 5 минут
бабы (московские) в принципе не могут ездить на механике.
Откровенно, и я не собирался, автоваз заставил. безальтернативностью.
Можно, конечно, было на тот момент взять орландо. и даже кредит небольшой, но откуда я тогда знал, что буду нормально ездить (правда без серьезных ДТП не обошлось вначале, но, что Бог ни делает для нашего научайзинга).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама