Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 14:34   #17
Team_Leader
Platinum Member

4gost, _Tatyana_,
у вас у всех мозги не в ту сторону работают.
Вопрос в работе. в сентябре буржуины выходють из отпуска, начина.тся отраслевые выставки и толпами валят делегации по проектам.
Кто меня в начале сентября в отпуск отпустит????
Вся проблема в том, что отпуск в офисе по сути также привязан к летнему окну, как и у преподов, только преподы только неделю как вышли, а я уже месяц в офисе, как 1 июля приелетл с Кипра, и отдыхал всего 2 недели, больше которых в "фирме" разово и не дадут.
И смысл потихоньку в фирме работать теряется, откровенно.
Потому что реально достижимая з/п профессора даже в нашей конторе (особенно если присобачит завкафедрой) уже под теже самые целевые 200 и подходит.
+ будет свободное время небольшие проектики (продать оборудование, проконсультировать) в той же сфере текстиля, где движуха есть а специалистов помимо меня почти нет - в общем теже деньги, только 2 месяца отпуска, не ситая, что с конца декабря по середину Февраля тоже - сессия. Это не работа.
бумаги? Хрень это,а не бумаги, тем более...
В общем, думаю, на будущий год из корпоративного сектора уйти.
Сколько можно, под компом "от сих до сих" с дорогой каждый день и никакой гибкости в графике....
Созрел я, в общем.
Больше не вижу смысла работать в офисе.

Добавлено через 1 минуту
20 лет - достаточный срок. Учитывая, что с 2001 по 2005 по сути 4 года подряд я вообще работал без отпуска.
Дать дорогу молодым пора, мне кажется.

Добавлено через 2 минуты
тем более, в этой конторе по природе вещей никакого карьерного роста нет и не будет, а в другие конторы - для начальных позиций 40 лет - слишком старый, а для неначальных - в резюме писать нечего илои нет проектов, которые кому-то что-то говорят.
Хорошо, ума хватило докторскую защитить.....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама