_Tatyana_, ориентируюсь на то, чтобы досидать до весны, заодно получить тут куски последнего годового бонуса, обговорить с будущим работодателем, завязать себе пару-тройку халтурных проектов (договора на консультацию и т.п.), довести до конца начатые проекты на текущей работе.
Как-то так. В общем, к концу этого учебного года.
Если кризис раньше не разразится и японцы нас сами не разгонят, что нежелательно, потому что у меня на корпоративный номер телефона привязана доставка оплаченных билетов на Евро-2020, а доставка только в мае будет.
Добавлено через 4 минуты
9 лет на одном месте в одной должности - это очень много.
я на предыдущей 6 лет просидел - под конец уже волком выл, но сейчас ситуация качественно иная. Возраст уже такой, дла и ситуация как в экономике так и на рынке такие, что рассчитывать, что меня будут хантить в реальном секторе на что-то для меня стоящее - не приходится.
По сути, все возможные предложения по деньгам будут меньше того, что реально получить в вузе. То есть в вузе просадка меньше будет даже.
Хватит. не к чему стремиться и не за что попу рвать. время попу рвать прошло, вечно это продолжаться не может.
|