Цитата:
Сообщение от Ink
Я понимаю: вам со студентками слегка обидно, - но такова реальность. Студентками интересуются дяди постарше.
|
Господи, до каких глупостей только не додумается народ! остальные Ваши цитаты не буду приводить - слишком их много будет, боюсь перемудрить.
Насколько я помню, сначала наши мужчины дружно осудили перебор с неприкрытой
"красотой", подробно описали эмоции, замечания и т.д. Стоило дамам вмешаться и всё - сразу "зависть"! Смешно, ей-богу! сами-то как школьники.
Мнений здесь может быть сколько угодно, говорить и думать можете, что вам угодно, а в школу, в ВУЗ НЕПРИЛИЧНО ходить с чересчур оголенными частями тела ивыступающим нижним бельем. Это учебное заведение, говорить здесь не о чем.
У нас лето очень жарко, мальчики пытаются ходить в шлепках и спортивных шортах, коротких таких, так вот, все это тоже пресекается, охрана может и не пустить, я уже не говорю о преп-ях - на лекцию такого студента тоже не пустят - здесь Вы зависть где видите?
Цитата:
Сообщение от Ink
и просто начали отставать от жизни современной молодежи. Здесь нет ничего страшного либо сверхъестественного: просто возраст у вас уже не тот.
|
Даже не знаю, что Вам и сказать на это, деликатный Вы наш!