Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 10:51   #139
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, Део Нексия у проректора

У вас неправильное отношение. Откуда у ректора деньги? ВУЗ - бедная организация.
А насчет парковок у дома и т.п. - ну понятное дело - это Москва. с развитым публичным транспортом - метро, троллейбусы, электробусы, трамваи, каршеринг, МЦК, МЦД и множество электричек (если мне надо до 7 утра оказаться в Центре - я езжу электричкой от станции Бутово: у дома у меня в 5:35 идет автобус 232 до платформы Бутово, в 5:40 я на платформе. в 5:55 электричка, в 6:40 - я на Курском вокзале, метро Курская - очень удобно).
Конечно, это не тоже самое, что Воронеж, в котором, как в Андижане и Коканде единственное средство общественного транспорта - маршрутка, трамвайную сеть сняли, и больше общественного транспорта в миллионном городе нет.
Большая проблема, что у нас в России такие диспропорции.
Об этом, конечно. надо было думать нашим властьимущим. когда они выбирали политику урбанизации, при том, что понятно, что в отличие от европейских миллионников - в российских они кроме Москвы и Питера - не смогут обеспечить наличие метро.
И в ближайшие 50 лет в Воронеже, Ростове, Уфе - метро не будет.

Зато такие товарищи, как Собянин, Кузьминов - продолжают сгонять народ в человейники, а в малых городах добиваюбтся для этого остатки промышленности.
так и живем

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Ээээ... Док, ты ничего не попутал? В кодиаке я могу за собой сидеть полулёжа, по диагонали и на голове.
понятно дело - можешь. Только ты для этого поставишь средний ряд в такое положение. что на третьем ряду седоки будут затыкать коленками уши. а чтобы они ехали более-менее нормально, ты поставишь этот средний ряд в такое положение, в котором ты сидеть будешь также как на Ларгусе.
А упираться головой в потолок они там будут в любом случае, потомо что стайл - дороже любых бабок и там как во всех современных подельях мирового автопрома срезана и скошена а-ля хэтчбэк крыша . Соответственно пространства за подголовниками тоже нет. И ввиду низкого потолка у них точно также уровень жопы будет находиться на уровне ступней. Сидеть а-ля на дастархане.
Среднее место на третьем ряду мы тестировали в Кадьяке. При сидящих по бокам мне и жене старший сын уже весьма некомфортно втиснулся.
Еще раз, да - боковушки там реальные кресла по 60+ см. А среднее место - 35 см остается. В отличие от ларгуса, где 45 см. Да. там у всех на третьем ряду, как в самолете эконом-класса 45 см, но эти 45 см у всех.
Кадьяк - машина сделанная совершенно не для жизни.
Смотрели и разочаровались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Я то знаю, я на логане дважды в Крым ездил. А ларгус == логан.
не совсем. Логан - седан, поэтому там первый и второя ряд установлен в одном уровне.
В Ларгусе за счет того, что крыша почти на 15 см выше третий ряд стоит почти на 15 см на уовне выше первого рядаа, а третий - выше второго. театральная рассадка, за счет этого места оказывается больше всем.
ларгус это реально автобус.

Добавлено через 7 минут
Dikoy, я тебе советую посидеть именно в Ларгусе - с Лоханью там большая и принципиальная разница есть.

Добавлено через 1 минуту
И что значит прямоугольный скос задней поверхности кузова!

Добавлено через 2 минуты
И вот вам Кодьяк.
Что это за пиздеплюйка вместо среднего места?
Для кого этот "7миместный автомобиль" вообще?
О чем они там в Кремле/Брюсселе думают?

Добавлено через 4 минуты
И за это, что имеет ЕДИНСТВЕННОЕ - преимущество перед Ларгусом - возможность АКПП (DSG) я должен отвалить 2 с лишним ляма?

Добавлено через 19 минут
В общем, "Послушаем музыку" (С)
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама