Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 16:35   #7
Lord Marlin
Platinum Member

Team_Leader, в приличных журналах написано, что подтвреждаете, что это больше никуда не поадано. так же как и с грантами. хотя ксттаи европейские гранты позволяеют подвать в разные места одно и тож и потом выбирать. в отличии от наших)

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Два - посчему такие исследования финансируются только для России и постсоветского простраантсва.
Я хотел бы увидеть такие же проекты для великобритации, США и других стран.
там за плагиат карают гораздо строже , чем у нас. он реально реже бывает и когда находят это всегда большйо скандал и крест на крьере

Цитата:
А теперь они мажут грязью уже дальше.
Опубликовал человек 10 лет назад статью в журнале.
журнал, допустим, опубликовал 2 честные без нарушений статьи любей, у которых были проблемыне диссертации. Вообще говоря - это накладывание ответственности третих лиц, журнал ответчает только а статью.
Для диссернетчиков - это уже "существенное нарушение".
Они поднимают хайп, журнал исключают из списка ВАК.
челоовек, у которого не списанная диссертация, который опубликовал в этом журнале 10 лет назад статью - попадает в другой список диссернета - мусорные публикации. публикации в исключенных журналах - это как вообще?????
это бред-согласен.
вообще я про диссретенет хорошее говорил толкьо пока они приводили пословные доказетльства плагиата. с журналами я не разбирался, так как меня ен инетесуют русскоязынчые журналы. но список их претензий был первоначлаьно адекватен. если сейчас все так, как вы тут пишите, то печалька. очередные запраетители добрались до власти

Цитата:
Давно этой комарьльей надо заняться ФСБ и впаять по полной!
Это подрывная вредительская деятельность, где говном замазываются все - даже честнейшие люди - за это надо начинать трясти!!!
Это враги, "агенты иностранных контразведок" и вредители!
если наше научное сообющество не может само пеерварить такую вещь как "диссернет", то оно дейтсвиетльно находиться жопе. не работает репутация.

вот только не надо этим товарищам еще вдасти давать. итак уже всю страну контролируют и запрещают. нафиг нафиг нафиг

Добавлено через 7 минут
https://trv-science.ru/2019/10/08/pu...ax-xishhnikax/

интерестная статистика. от того же жиссрнетеа по факту.
вроде вполне обоснованные претензии

Добавлено через 8 минут
https://trv-science.ru/2019/10/08/kt...s-svoyu-chest/

вот тоже , как мне кажется, обоснованны епретнзии диссренета

Тим, а шо вы дергаетесь?))) неужто где-то засветились или жена?
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама