Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 03:25   #88
gav
Silver Member

Vica3
Скрытый текст

Цитата:
а вот обвинение во взяточничестве - буквами Вами напечатано...
Какое обвинений во взяточничестве? Вы о чем? Об этом что ли?
Цитата:
Мол, пока я беру взятки и занимаюсь карьеризмом, кричать о том, что это плохо не стоит.
Где тут обвинение во взяточничестве? Это лишь формулировка в первом лице Вашей позиции, не раз Вами озвученной. «Пока человек не перестанет брать взятки, кричать о том, что это плохо не стоит». Это условная форма. Совершенно эквивалентно «Если человек берет взятки, то кричать о том, что это плохо не стоит». И из этого вовсе не следует, что человек берет взятки. Я могу утверждать, «если я (или кто-либо другой) украду деньги у соседа, то это будет меня характеризовать не с лучшей стороны» - из этого вовсе не следует, что я признаюсь в том, что украл деньги у соседа. Или, например, «пока я (или кто либо другой) не достигну совершеннолетия, я не должен голосовать» - из этого утверждения вовсе не следует, что я не достиг совершеннолетия, это утверждение лишь форма выражения позиции «несовершеннолетний человек не должен участвовать в голосовании». То, что Вы на основании озвучивания условного утверждения делаете вывод о том, что утверждается истинность посылки – это только о Ваших проблемах с логикой говорит. Конечно, далеко не всякий наш юрист хорошо дружит с логикой, но уж такие элементарные вещи 99% судей будут знать, так что, скорее всего, никакого официального подтверждения факта клеветы с моей стороны не будет.
Цитата:
Если помните - еще в 1 теме я б..ей (падших женщин защищала), так это не значит, что я пользуюсь их услугами.. у меня ориентация другая...
А я где то утверждал, что Вы пользуетесь их услугами?
Цитата:
Так сие примерно одинаково в Вашей логике - если я спокойно отношусь ко взяткам, значит - я их беру
Из каких соображений Вы решили, что «моя» логика допускает подобные нелепые утверждения? Из того, что кто то спокойно относится ко взяткам, вовсе не следует, что этот «кто то» их берет. Ничего подобного я не утверждал и это утверждение никак не следует из моих других высказываний.
Цитата:
Про карьеризм я в принципе молчу, ибо только человек с Вашей логикой мог решить, что когда люди из деканов уходят в рядовые доценты, а из руководителей - в рядовые работники, да еще и от постов/должностей открещиваются - что сие - проявление карьеризма..
И с чего Вы интересно взяли, что «моя» логика «считает» данный факт проявлением карьеризма?

gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама