Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2019, 13:58   #5519
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Team_Leader, один доцент голым уже в мед вузе раздевался. другой коноплю выращивал и тд. надо ужесточать надзор, регламентировать поведение.

мое мнение такое, ваше другое. ок. о чем спор? в вузе должны не все подряд работать, я так считаю

Добавлено через 37 секунд

вот вот. сплошная коррупция и превышение полномочий. сажать за такое надо
А мое мнение на всех работах должны не все подряд работать. А только те, кто соответствует определённым требованиям к данном профессии. Сажать за коррупцию надо не только в вузе. И условия для работы должны быть нормальные. И жить мы должны в правом поле. И только суд может признать человека виновным. И не дело вводить постоянную слежку и подозрение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Старший докторенок, камер больше ставить надо. я за. пусть фоткают. я студентов домой не вожу, взяток не беру, мне скрывать нечего. я за прозрачность образовательного процесса.
А я против. Я тоже взяток не беру, но против камер в аудитории. А любой дуболом может из любого факта из мухи слова сделать. Например, я на занятии со студентами тексты Маркса разбираю, а этот дуболом будет кричать: это семинар, а не практическое занятие, Вы их у доски должны спрашивать! Почему у Вас хрестоматию читают и Вашу монографию??? Хрестоматия устарела, там тексты 19 века, а рекомендовать свою монографию своим студентам Вы не можете!! Вы только монографию проректора можете рекомендовать!!!
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама