Ко мне сегодня обратились наши газетчики яко к известному растлителю юных дев:
Цитата:
Здравствуйте! Я - журналист газеты "Ясно!", мне вас посоветовали как очень открытого и хорошего преподавателя УдГУ.
У нас в газете каждую неделю выходят опросы среди горожан по разным актуальным проблемам. Сейчас я делаю опрос на тему "допустимы ли отношения между преподавателями и студентами?" в свете истории, которая недавно произошла в СПбГУ. Говорят, вы можете дать хороший комментарий. Нужно буквально 4-5 предложений.
Но я обязана предупредить, что в газете указываются фамилия-имя, возраст, профессия/статус человека и печатается его фотография. Если вас это не смущает - буду рада, если выскажетесь
|
Прочитал на паре студентам - ржали до слез.

Видно, что все знают про меня
Мой ответ не такой смешной:
Цитата:
Поскольку я 13 лет счастливо женат на свой бывшей студентке, и у нас двое детей, я, конечно, не могу сказать, что отношения между преподавателями и студентами недопустимы. Допустимы, ведь и студенты, и преподаватели - совершеннолетние. Важно, чтобы это были отношения, основанные на глубокой любви, взаимном уважении и ответственности. Ровно так, как и отношения между любыми порядочными людьми.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya
Каждый второй если не имел, то мечтал поиметь юное тело.
|
Так не жалким же профессорством завлекал. Может, "солнышко лесное" под балалайку пел, водкой спаивал, стихи под луной читал.
Мало ли у интеллихентного шаромыжника способов девушку восхитить.