Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 17:14   #507
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Ink, у кого что болит, тот о том и говорит. Это нехитрое правило работает в подавляющем большинстве случаев.
Ну да. Кстати правило в обе стороны работает. Но есть и исключение: некоторые мутные типажи думают одно, говорят другое, а делают третье.
Цитата:
У меня вот Родина болит (прошу прощения за это пафосное, но неуклюжее выражение, да вот как-то лучше и не скажешь).
То есть именно при обсуждении этих вопросов я могу потерять терпение, даже перейти на личности и т.п.
Ну тут уж вы сами разбирайтесь: что для вас принципиально, что нет и где грани. Эт ваше личное дело. Я лишь отмечу, что в последующем не надо открещиваться от своих поступков и заниматься излишним морализаторством.
Цитата:
Я женат, у меня всё нормально.
Фотка есть? Как познакомились? Уж не ваша ли бывшая студентка?
Цитата:
Наоборот, много материалов о себе предоставил для психоанализа некий персонаж, исследующий женские имена или ни к селу ни к городу вопрошающий "У вас чего, проблемы в личной жизни? От я всегда говорил: все проблемы от женщин".
Айнепиздика (я надеюсь вы простите мне эту грубость но не вы ли заявляли, что это бред? А бред анализу не поддается. Не так ли?
По-крайней мере я последователен, а вот некоторые начинают путаться в показаниях. А щас и выкручиваться будут, вместо того, чтобы сознаться под тяжестью доказательств
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама