Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:39   #20
hasova
Silver Member
 
Аватар для hasova
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 601
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
В работах по истории сноски совсем другую роль играют. Это то, что в инетах иногда называют "пруфлинк": указание на источники инофмации, которых может быть очень много однотипных (фонды архивов, публикации в СМИ и пр.)

Вставить в текст их нельзя (поскольку это просто перечень), и без них никак невозможно.
Лучник, Вы как никто понимаете меня! Это я и пытаюсь объяснить. Я не знаю как эти сноски можно, например, сослать в общий библиографический список. Сноски однотипные.

Вот этот конкретный пример, о котором я писала раньше:

Об утверждении состава участковых избирательных комиссий по проведению выборов в краевое Законодательное Собрание и орган местного самоуправления // Степная новь (Шипуново). – 1994. – 2 февраля; Состав окружной избирательной комиссии по выборам в Законодательное Собрание Алтайского края // Степная новь (Шипуново). – 1994. – 2 февраля; Состав окружной избирательной комиссии по выборам депутатов в краевое Законодательное Собрание // Степная новь (Шипуново). – 1996. – 28 февраля; Состав окружной избирательной комиссии по выборам в Законодательное Собрание Алтайского края // Восток Алтая (Целинное). – 1994. – 1 февраля; Распоряжение главы администрации Целинного района №34 от 31 января 1994 г. «О составе участковых избирательных комиссий по проведению выборов в Законодательное Собрание Алтайского края» // Восток Алтая (Целинное). – 1994. – 8 февраля; В окружной комиссии // Восток Алтая (Целинное). – 1994. – 12 февраля; И ТАК ДАЛЕЕ....

То есть это однотипные сноски, но указывающие на то, что я проработала каждое муниципальное образование и показывающее, что в каждом из них проводится одна и та же процедура.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама