Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 19:07   #18
Nastya_2017
Newbie

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ох. Или я неправильно понял, или что-то третье.

Как я понял:

1. ТС предлагает готовые статьи на английском языке по набору тематик, сформированные в соответствии с типовыми требованиями WoS/Scopus.

2. ТС не отвечает за научную ценность статей, предоставляет некие тексты с приличной формальной оригинальностью.

3. В цене (6-8 К) нет услуги продвижения статьи в журналы Scopus/WoS.

Могу только сказать, что обращение к стороннем переводчику для перевода текста на английский в среднем стоит как раз 6К. Так что "начинка" по сути идет бонусом.

Резюме: для исследователей, которые набирают активный материал - бессмысленно, для тех, кому важна отчетность и есть возможность публикации в конференциях с низким уровнем фильтрации - вполне вариант.

Статьи разного качества (все имеют уникальность 90+)
Есть за 6-8, есть за 12-16.
Статьи в основном 2 типов: или на 6-8 стр. просто текста или 15-30 и графиками, исследованиями итд.
Скиньте почту и любую желаемую тематику, я Вам пришлю по несколько примеров и все вопросы отпадут. (буду благодарна, если подтвердите в теме, что статьи действительно качественные)
Я вообще не поняла такого "обсерания" в теме, если никто текста не видел.
И да, конечно фирмы берут в 5-10 раз дороже, но это отдельный разговор. Там "маржа" за весь процесс публикации 65-85%.
Nastya_2017 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама