Цитата:
Сообщение от mike178
...
а) наличие стажа непрерывной работы ... не менее 2 лет в должностях, указанных в подпункте "в" пункта 10 настоящего Положения;
б) осуществление педагогической деятельности не менее чем на 0,25 ставки (в том числе на условиях совместительства) по образовательным программам высшего образования и (или) дополнительного профессионального образования по научной специальности, указанной в аттестационном деле, в организации, представившей его к присвоению ученого звания;
в) наличие стажа научной и педагогической деятельности не менее 5 лет в организациях, в том числе не менее 3 лет стажа педагогической работы по научной специальности, указанной в аттестационном деле;
|
Добрый день.
Ну вот, у меня, кажется, все требования выполнены для подачи документов на звание доцента.
Только вот с этими стажами не совсем понятно.
Мое основное место работы - это научный институт. Поэтому стажа научной деятельности у меня наберется более 5 лет без проблем. А вот с педагогическим стажем не все так просто.
На данный момент я работаю в Филиале ВУЗа.
С 01 сентября 2017 года я работал (по документам) в головном вузе.
Со второго семестра (февраль 2017) нас перевели в Филиал.
Получается, что я совместитель.
Но, каждый год я прохожу по конкурсу и, если я правильно понимаю эти бюрократические штуки, то мне дают часть штатной ставки.
Я делаю такой вывод из того, что договор со мной заключают с 01 сентября по 31 августа. Соответственно и какие-то маленькие отпускные мне платят и премии, которые платят штатникам (в соответствии с долей ставки).
Так вот, коллеги, вопрос.
Как в таком случае рассчитывается стаж?
1) Набежит ли у меня 2 года непрерывной работы?
2) Как будет рассчитываться наличие стажа научной
И педагогической деятельности не менее 5 лет в организациях
И как будет рассчитываться вот это: "в том числе не менее 3 лет стажа педагогической работы".
Буду благодарен за доступные ответы.