Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 16:08   #7
Mikhaylova
Member

По умолчанию защита после срока (бюджет) - уже будет платно?

так мой научрук - и есть завкафедрой, а еще и бывший проректор, поэтому всю информацию, например, тот же отдел аспирантуры - сразу бежит сообщать ему, а я обо всем узнаю обычно случайно через пятые руки (т.к. он сам мне об этом не говорит, его позиция - "разбирайтесь сами, это не ко мне&#34

почему отношения не сложились? - а их вообще с самого начала - не было - диплом я делала совсем у другого преподавателя, он меня вообще не знал (он ведет только 1 предмет на 1 семестр - он тогда только читал лекции, на сам экзамен принимал другой преподаватель, научрук был в отъезде). За несколько дней до защиты диплома, когда он приехал, я пришла к нему и говорю, что хочу к нему в аспирантуру, он сказал - "хотите - ну, сдавайте экзамены" и на этом разговор закончился. А когда я уже все экзамены сдала и зачислилась, пришла к нему, он мне в приказном порядке написал тему диссера и сказал "идите и пишите". И все мои попытки после этого что-то ему прислать, показать, .... - он это не читает. Вот и вся история.

А по поводу изначальной темы ветки - позвонила в отдел аспирантуры - они говорят, что "да, вроде по условиям стажировки - срок продляется, но они не знают, как, послали запрос в Министерство образования - ждут ответ"... Интересно, а раньше они о чем думали? срок стажировки - 7 месяцев, я уже возвращаюсь через 2 недели...

Я - в непонятках....
Mikhaylova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама