Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 10:39   #7981
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Лучник, шоссейный велосипед до 110 кг...
проблем никаких нет.
У меня лыжероллеры Jenex у них номинально максимальная нагрузка - 88 кг. Юзаю уже с 2015 года. Ничего... начинал, когда вес был хорошо за 110, сейчас уже хорошо меньше 110.
Все пары лыж коньковые у меня тоже под 90-110 кг. Все нормально.
Классика 95-120 - уже жестковата - по жесткой лыжне колодку не всегда без акцентированного толчка задавливаю, дают прострел в держании.

Вопрос в другом, что на шоссейном кататься толком негде. До Крылатского далеко, да и трасса там, мягко говоря, не идеальная за 40 лет с Олимпиады-80. А по дорогам общего пользования.... это надо быть камикадзе. так что если вел-то маунтинбайк: парки, леса. Вся московская велолыжная туссовка давно на маунтинбайк перешла. После того, как кучу народа схоронили. Велосипеду на дороге делать нечего по большому счету.
Но маунтинбайк, скотина, места много занимает, в отличие от лыж, которые в угол в шкаф поставил и вопросов нет.
И товарищ Лучника - судя по всему я понял о ком речь - специализируется на фэтбайках вообще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
а Вы плавать умеете.
увы для вас - вполне умею. километр на низком пульсе за 30 минут проплываю. При желании, наверное, смог бы и за 25 проплыть.
Владею брассом, кролем, на спине, сильно хуже, но в принципе тоже могу - баттерфляем.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Да и хотела бы я посмотреть как Вы окопы копаете на время.
я же офицер запаса (херовый, но таки офицер), поэтому - учили, сдавали.

Добавлено через 3 минуты
+ некоторый опыт строительной выемки грунта (ямы под фундамент, ямы под погреб в гараже и т.п...)
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама