и еще одна хуиловая заметка: штатаным пропагандонам за пару месяцев таки удалось психотизировать тупое деревенское быдло.
И за примерами ходить далеко не надо - решил сегодня сдернуть десяточку с банкомата - решил, что мне она полюбасу нужнее, чем банку.
Так вот смотрю, у входа жмется какая-то доярка - спрашиваю ее - что, второй банкомат не работает. Оказалось, что работает, но она хочет сделать "все по правилам". И кстати, я единственный из всех потом руки салфеткой протер.
Смешно также видеть куриц в тачках-3.14здатырках в медицинских масках - если они там регулярно салонный фильтр не меняют, то им уже корона ничем не страшна
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
ех... очередной сторонник теории заговоров не знаком с матчастью ...
|
ок, признаю свою ошибку
https://www.iimmun.ru/iimm/article/view/782
причина смерти миллионов от голода, истощения и холода, которых просто добила очередная эпидемия, как-то меняет общую картину?
Или Вы с помощью гей-лобби надеетесь кризис пережить?
Меня вот ни просто геи, ни геи-запутинцы не греют, а на образовательном, финансовом, рекламном и хостинг - сайтиках с февраля число заказов приближается к нуля и тоже самое с ребилами.
Просто я смотрю, чем больше человек сосет с бюджета или грантов, тем больше его по-человечески глубоко трогает коронавирус. А кто сам зарабатывает на жизнь - тот вестимо конспиролух.