Цитата:
Сообщение от докторенок
Нет, не беспокоили. Сама сейчас побеспокою. Хотя у меня тоже в почтовом ящике лежит письмо с просьбой составить программу. Я тоже почти не выхожу из дома. вчера был марш-бросок в гараж за продуктами, сейчас надо сходить за молоком и хлебом. Все. Больше никуда не хожу. даже за почтой. Научный запой продолжается, шкаф смиренно ждет своей участи.
|
Я тоже для второго вузика программы составляю, пока время есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
лично не совсем понимаю происходящее, но мне проще: я не доктор наук и не обязан по каждому поводу мнение иметь и высказывать его в Интернете.
|
За годы на этом форуме, да и работы в вузах, я осознал, что доктора наук имеют иногда такой кошачий суп в голове, что наводит на мысли о бесконечной поставке в будущем экспертов для рен-тв из среды остепененных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
А то сейчас мы сидим, а когда действительно пожар до нас дойдет - нас выгонят на работу.
|
Кстати, да. Лучше сидеть и подольше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dereza
Все 3 дня БЕСКОНЕЧНО идут указания руководства. Уже штук 100 сообщений. Позиция руководителей такая - у вас никакой не отпуск, а просто работа на дому.
|
А оплату в двойном размере не хотят произвести?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dereza
Все, оказывается, оборудован  ие тестировали на предмет возможности проведения занятий из дома.
|
У нас тоже, зум тестировали. Но сразу сказали: никакой техподдержки не ждите, все сами. Я попросил предоставить камеру с микрофоном-у меня нет. Сначала сказали. что сам купить могешь. Но потом обещали подумать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
так и студенты всё так же шлют выполненные работы.
|
Вчера спрашивать начали, почему не проверяю их работы. И удивились, что я не работаю неделю. Путин ж сказал