Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 23:18   #7003
Hulio
Platinum Member

отвечу Лучнику здесь, чтобы не загаживать тему про каникулы:

Лучник, я очень рад, что Вам хорошо на каникулах на даче в домике, но когда-нибудь из него придется выйти.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Старший докторенок, мы с Вами живем на бюджетную зарплату, которая в любом случае поступает. .
Печально что Вы, как и Дмитро, тоже стали дочерью офицера - но Вашу базовую ставку 15-20 тыров Вам заплатят "резанной бумагой".

Далее, все стимулирующие выплаты по эффективному контракту очень сильно зависят:
1. от внебюджетных средств (сдача площадей коммерсам, внебюджетные студенты - платники и целевики, контракты вуза по НИР, гранты на проведение конференций) Все это накроется.
2. Вашей активности - публикационной активности (а она накроется вместе с издательствами), привлечения абитуры, модерирования конференций, проведения дискуссионных клубов, встреч делегаций, "экскурсий" студентов, псевдопатриотической ерунды и прочей движухи в вузе

Цитата:
Опасность стать жертвой короновируса по-прежнему существенно ниже опасности погибнуть в автокатастрофе
не, Вы не правы.
Если людей, кроме автомобилистов, еще давят и жидорептилоиды с нибуру - к примеру в соотношении 2 к 1, то Ваши шансы быть задавленным объективно увеличиваются в полтора раза.

А вот Вам будут месяца три транслировать по телевизору репортажи, что владельцы спорткаров давят людей, прием в стиле "кровь, кишки, рас3.14дорасило" , то да, спорткары запретят.

Но по факту число жертв ДТП не увеличится - останется тем же, может быть даже из-за сезонности, или увеличится незначительно, - ну продали немного больше спорткаров в этом году.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
меня вот такие истории очень пугают...
https://perm.aif.ru/society/people/s...t_koronavirusa
у тети на фото ожирение не знаю какой степени, и диабет вестимо. Печально, но такие обречены.
и никто ничего не скрывал - это я, конспиролух, пишу - тете этой делали дважды тестирование (прижизненное) - видать не помогли ей ложноотрицательные результаты. Да и не могли помочь.

Особенно доставляет заголовок "Скрывали диагноз?" - а на каком основании лечащий врач поставит диагноз COVID-19, если тесты отрицательные?
И да, российские и китайские тесты дают много ложноположительных и ложноотрицательных результатов, поэтому проводится двойное и тройное тестирование.
Корейские и европейские поточнее будут.

Цитата:
планирую дождаться прививки от коронавируса и не помереть
хотите стать подопытной свинкой для новой вакцины? ок, Вы взрослый человек
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама