Цитата:
Сообщение от Hulio
Печально что Вы, как и Дмитро, тоже стали дочерью офицера - но Вашу базовую ставку 15-20 тыров Вам заплатят "резанной бумагой".
Далее, все стимулирующие выплаты по эффективному контракту очень сильно зависят:
1. от внебюджетных средств (сдача площадей коммерсам, внебюджетные студенты - платники и целевики, контракты вуза по НИР, гранты на проведение конференций) Все это накроется.
2. Вашей активности - публикационной активности (а она накроется вместе с издательствами), привлечения абитуры, модерирования конференций, проведения дискуссионных клубов, встреч делегаций, "экскурсий" студентов, псевдопатриотической ерунды и прочей движухи в вузе
|
Не так.
Моя зряплата - 38 тыр. по одному месту работы + 16 по другому. Это голый оклад жалования. За него я типа и продолжаю учить студентов дистанционно.
Ништяков мне почти не перепадает. За 2019 публикаций у меня все равно не было (можете в елйбрари глянуть), так что всё одно пусто. В остальных формах коллективной педерастии мне тоже принимать участие не приходилось.
Сливочек с говна я и раньше не снимал))