Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 17:45   #551
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Квалифицирующими признаками Хозяина являются никак не отношение к стрингам. А то, например, что нужно гасить в зародыше проявления Яркой Индивидуальности.
Вот как? Интересно...

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда речь идёт об одном или другом "крае", то не нужно перегибать и всё сводить к трусам, паранже, запрете на алкоголь или чужих жён.
"Край" всегда определяется, по-моему, существующими нормами нравственности,этикета, уровнем развития культуры общества в целом и каждого носителя этой культуры в частности. Современная российская культура - наверное, никто с этим спорить не будет - переживает не лучшие времена, короче говоря, откровенно низка, но это вовсе не повод, чтобы стать мартышкой в стрингах, хотя некоторые, как показывает практика, видят в этом, очевидно, проявление свободы - вот только свободы чего? или от чего?
Меня это очень волнует и вовсе не по причине зависти (в чём некоторые товарищи тут пытались неоднократно убедить), а потому что мне грустно смотреть на будущее России "в стрингах" и я, насколько это в моих силах, стараюсь что-то изменить. Однако пафосно звучит
Ваши представления о нормах нравственности, этикета и уровне развития культуры общества в целом, как видно, существенно отличаются от, например, моих. Как же выбрать?
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама