Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 07:18   #561
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
запрет на акоголь теперь стал общечеловеческой ценностью?
Но ведь пьянство везде осуждается. И там где пьют, и там, где не пьют.

Добавлено через 18 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
с какого вдруг Урал стал "мусульманским"?
Так Урал разный есть - и атеистичный, и мусульманский, и православный, и католический. Даже буддисты в Качканаре имеются. Не говоря уж о всяких сектах.
А если взять исторический аспект, то вообще получится, что исконная уральская религия - это язычество.
Но вот общаться мне на Урале приходится в основном с мусульманами, их тут много, и вообще, и в частности - в инженерном и научно-педагогическом деле. Потому Урал для меня в основном - мусульманский.

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Или Вам хотелось бы его таким видеть и не замечать всех социальных проблем местного пролетарского и маргинального по сути своей общества с алкоголизмом, наркоманией, беспорядочной семейной жизнью и т.п.?
Да, мне бы хотелось, чтобы всего этого не было.

Добавлено через 15 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
джинсы в советской школе
И откуда Вы их добывали-то? У меня была школьная форма...

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
не надо постоянно гладить, чтобы восстанавливалась стрелка (ткань советской школьной формы, если помните, стрелку держала очень плохо).
Ммм... ни разу не гладил школьную форму... никаких стрелок у меня не было.
Вообще, мне эта форма очень нравилась - удобная она была. Я сожалел, когда её отменили.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
молодежи современного розлива, которая считает себя хозяевами мира
Эх, и где Вы такую молодёжь берёте? Завидую... у меня студенты в массе - это либо ботаны, либо гопники. И те, и другие предпочитают подчиняться чужой воле, нежели придумывать что-то своё
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама