Цитата:
Сообщение от Jacky
запрет на акоголь теперь стал общечеловеческой ценностью?
|
Но ведь пьянство везде осуждается. И там где пьют, и там, где не пьют.
Добавлено через 18 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от VAR
с какого вдруг Урал стал "мусульманским"?
|
Так Урал разный есть - и атеистичный, и мусульманский, и православный, и католический. Даже буддисты в Качканаре имеются. Не говоря уж о всяких сектах.
А если взять исторический аспект, то вообще получится, что исконная уральская религия - это язычество.
Но вот общаться мне на Урале приходится в основном с мусульманами, их тут много, и вообще, и в частности - в инженерном и научно-педагогическом деле. Потому Урал для меня в основном - мусульманский.
Цитата:
Сообщение от VAR
Или Вам хотелось бы его таким видеть и не замечать всех социальных проблем местного пролетарского и маргинального по сути своей общества с алкоголизмом, наркоманией, беспорядочной семейной жизнью и т.п.?
|
Да, мне бы хотелось, чтобы всего этого не было.
Добавлено через 15 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
джинсы в советской школе
|
И откуда Вы их добывали-то?

У меня была школьная форма...
Цитата:
Сообщение от Jacky
не надо постоянно гладить, чтобы восстанавливалась стрелка (ткань советской школьной формы, если помните, стрелку держала очень плохо).
|
Ммм... ни разу не гладил школьную форму... никаких стрелок у меня не было.
Вообще, мне эта форма очень нравилась - удобная она была. Я сожалел, когда её отменили.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
молодежи современного розлива, которая считает себя хозяевами мира
|
Эх, и где Вы такую молодёжь берёте?

Завидую... у меня студенты в массе - это либо ботаны, либо гопники. И те, и другие предпочитают подчиняться чужой воле, нежели придумывать что-то своё