Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 09:12   #567
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Выпить рюмочку хорошего вина, или пива, да даже и более крепких напитков, в хорошей компании и под соответствующую закуску, это не то же самое, что хлобыстнуть стакан водки и занюхать рукавом
Затягивает это дело ведь... не всех, конечно, но тем не менее.
Да и небольшой грех - это тоже грех. Аналогично, кража шоколадки в магазине так же мерзка, как и кража банки чёрной икры. ИМХО.

Цитата:
Как же не гладить, ведь это по сути был костюм
Ну я как-то не в курсе был, что костюм гладить надо Молод я тогда был, неопытен

Цитата:
Брюки от обычного костюма вы ведь гладите?
Сейчас я всё глажу. И обычные джинсы даже.

Цитата:
такая же канитель была с пионерским галстуком
А меня почему-то в пионеры не приняли, так что не было у меня такого предмета одежды Впоследствии, когда был в старших классах, пионерию у нас в школе вообще отменили.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Наличие формы у учебного заведения, причем как у преподавателей (разумеется, в младшей и средней школе - разного покроя для учителей и учащихся), так и учащихся - это здорово и правильно
Согласен. Кстати, в моём ВУЗе примерно до 1999 года была обязательна форма (железнодорожная). До сих пор некоторые преподаватели и студенты (заочники, конечно) ходят в форме, и периодически поднимается вопрос о восстановлении обязательности формы в ВУЗе, тем более, что в городе есть ещё четыре ВУЗа, где форма обязательна. Но, как всегда, вопрос в деньгах - их на форму не хватает
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама