Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 02:11   #8412
Disserman
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Р. Диксон Посмотреть сообщение
Disserman, а температура какая? высокая? Лечитесь на дому?
У знакомых было за 38 первый день. Потом снизилась. У меня 37-37,5. Последние день-два 37-37,1 Сама падает до нормы. У жены также. А так у нее кашель, насморк, мышечные боли, а также потеря обоняния и вкуса. Слабость у нее сейчас снизилась. У меня пока кроме температуры и некоторого снижения обоняния ничего. 27-28 несло пардон довольно сильно. Я сначала даже подумал, что мы траванулись. Пока у жены обоняние не пропало 28 и мы не вызвали врача. Если до понедельника-вторника ничего не случится, то значит у нас легкая форма. В течение 5-7 дней развиваются осложнения как я понял. Как пишут американцы, снижение обоняния и вкуса в основном у тех, у кого болезнь протекает в легкой и средней форме. Разумеется на дому. Сейчас в Москве госпитализируют, как я понимаю, только тяжелых. Остальные амбулаторно. Жене звонят регулярно. Мне ни разу. Видимо потому, что особой симптоматики при первом осмотре врача из поликлиники никакой не было.
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
Disserman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама