Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 13:06   #8511
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Поэтому не против что-то там для них собрать
Дорогой ты наш, Лучник! Что вы знаете о теневых доходах учителей? Особенно директоров школ. Кроме того, вы думаете, что все собранные средства пойдут в карман тому учителю, что несколько лет учил и мучил детей? Да нет. В образовательных учреждениях мафия под стать криминальной. Вы просто не работали в школах. Я так думаю. Может ошибаюсь и в вашем ПМЖ по-другому? Я же не обладаю всей полноты информации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jottoz Посмотреть сообщение
раз в год фотографироваться с этими подарками, букетами, конвертами, купюрами?
И попасть на заметку налоговой и другим фискальным структурам, коих много развелось в стране.

Добавлено через 22 минуты
Я вот что думаю про это мифическое плато. Плато - это относительно плоская диаграмма. Вот уже три дня как Россия вышла по заболеваемости на 10 тысяч. Вот и плато. А дальше? Каждый день, неделю, месяц, год держаться в этих цифрах. Вот и догоним, а может и перегоним Италию и США. Уж сильно отстали. Ну разве что по дефенестрации врачей, выступающих с критикой состояния в здравоохранении мы чуть впереди, но и это как посмотреть. В Чехии в свое время (в 1419 и в 1618 году) больше в окно "прыгнули". Пока мы и этот показатель не достигли. Даже с учетом дефенестрации не врачей, а просто граждан.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама