Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 09:49   #9150
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ирландское рагу (по Джерому): свалить в котелок все, что под рукой, и долго тушить
В Ирландии в некоторых ресторанах видел объявления типа "Мы непрерывно готовим рагу с 1934 года" с описанием нехитрого рецепта - котёл висит на огне с тех пор, и в него постоянно подкидывают разные ингредиенты (по сезону) и подливают воду. И никогда не моют. Это фишка такая у них.
Кстати, вкус ирландского рагу во всех заведениях был разным. Общим было только картофельное пюре, которое одним куском в тарелку с рагу помещали.
Удивительно, насколько ирландцы любят картошку. Такое впечатление, что они её едят всегда и везде - даже всяких крабов и лобстеров с картошкой подают!
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама