Цитата:
Сообщение от kravets
Ирландское рагу (по Джерому): свалить в котелок все, что под рукой, и долго тушить
|
В Ирландии в некоторых ресторанах видел объявления типа "Мы непрерывно готовим рагу с 1934 года" с описанием нехитрого рецепта - котёл висит на огне с тех пор, и в него постоянно подкидывают разные ингредиенты (по сезону) и подливают воду. И никогда не моют. Это фишка такая у них.
Кстати, вкус ирландского рагу во всех заведениях был разным. Общим было только картофельное пюре, которое одним куском в тарелку с рагу помещали.
Удивительно, насколько ирландцы любят картошку. Такое впечатление, что они её едят всегда и везде - даже всяких крабов и лобстеров с картошкой подают!