Старший докторенок, а, ну тогда это гениально, конечно. Со стороны господина Чеховича.
Вшить в программу патч, который будет помимо поиска внешних заимствований еще в самом тексет метить "плагиатом" (огульно без доказательной базы) куски - это, я думаю, все аспранты, соискатели и авторы публикаций в России (вторично после Кузькиной матери, устроенной для публикации и защиты результатов ВКР с кольцом вузов) должны ооочень сильно отблагодарить товарища Чеховича и его коллег. Причем благодарить очень долго и настойчиво.
Горячо благодарить...
А после этого "умные" друзья товарища Чеховича из диссернета и АНРИ будут на каждом углу орать, что это мудаки на самом деле члены диссоветов и редакторы журналов, которые не хотят публиковать и защищать работы с низким процентом оригинальности, который выявляет программа Чехочика, которую нстоятельно рекоменжуют использовать ВАК и Минобр.
Формалитические, понимаешь, оценки - перегибают.
А то, что даже при глубоком рассмотрении такого "плагиата" с неизвестными источниками и кольцом вузов просто напрочь убивается возможность оправдания и реабилитации автора (потому что возникает проблема доказательства из рода: "Докажи, что не верблюд") - это, конечно не мудаки.
"Проблема в головах" как мне на одном форуме в фейсбуке госпожи Кулешова и примкнувшая к ней активистка Мелихова в паривали. В ВАК, диссоветах, редакциях журналов, только не в Диссернете, АНРИ, комиссии РАН по борьбе с фальсификацией (которую никто не на что никогда не уполномачивал) и их дружков в Антиплагиате и РИНЦ.
По хорошему на всю эту кодлу давно пора спустить ФСБ и устроить пару показательных процессов. По шпионажу и госизмене.
Равно как разогнать этот медведевский бедлам в Сколково.
там одни американские шпионы и вредители ошиваются.
|