Цитата:
Сообщение от Feeleen
Я таки посмотрел видосики. С одной стороны, жалко человека. С другой, степень ученая отнюдь не показатель адекватности и степени социализации.
И это. Денис. Не надо так резко в зале на тренажерах работать. Порвешь что нибудь. Как пить дать.
|
А какие именно видео вам не понравились? ) И почему вам меня жалко, в связи с чем, интересно? Вы считаете, что я плохо живу? Иметь две квартиры и две дачи и иметь возможность не работать на полный рабочий день, а делать что тебе хочется это значит плохо жить? Что в вашем понимании тогда хорошо? )) И я не одинок, у меня родители есть, есть и другие родственники, и подруга у меня тоже есть. Близкой подруги нет, это да. Вот ее и ищу, собственно.
И почему вы считаете, что надо социализироваться? Разве у нас хорошее общество? Вот даже на примере этого форума видно, что собой представляет научное сообщество (а это ведь по идее лучшая часть общества должна быть). По большей части это мелочные, завистливые, шаблонно мыслящие и серые людишки, не очень любящие свою профессию, не любящие студентов и аспирантов, отбывающие свои лекционные часы как провинность и плохо это скрывающие с натянутой улыбкой. )) Нищие как в материальном плане, так и нищие духом. Sad but true. А почему так? А потому что настоящую интеллигенцию сильно порезали в 1917-1937м, и двинули наверх известно кого. Конечно, не все такие, но если бы хороших людей у нас было больше, то и жили бы мы гораздо лучше. А мы живем так как живем. Не очень хорошо то есть, мягко говоря. ) Поэтому вряд ли следует играть по правилам такого общества. Моя миссия это менять общество к лучшему, чему собственно служат все мои выступления и всё мое творчество. Ну а критиковать чужие выступления в тренажерном зале умников всегда хватает, особенно среди тех, кто сам на диване лежит. )) Я уже больше 10ти лет занимаюсь, и ни разу не порвал ничего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Денис,сколько готовы вложить денег-то в раскрутку сообщества?
|
На данный момент я вложил уже несколько тысяч рублей. Работают две независимые друг от друга команды пиарщиков, и действительно, в сообществе уже около 160 мемберов:
https://vk.com/club196187772
Но реально участвуют всего несколько человек, и что с этим делать, я пока не знаю, но буду думать. Поскольку миссия сообщества это преобразование российского общества к лучшему (как бы громко ни звучало. хотя бы на этом маленьком участке жизни), то денег тут сильно жалеть не надо.
Добавлено через 10 минут
Вообще вот российское общество точно описано в песне группы Distemper:
"Новый день, с постели встать мне лень
Я знаю, что опять ждет меня одно и то же
Никакой романтики здесь нет
Обыденность и тлен на сотнях лиц прохожих.
Иногда улыбка средь толпы
Развеет в сердце грусть на несколько минут
Но потом бычьё и дураки
С бессмысленным лицом все в "норму" приведут..."
Но все равно будем работать и в таких условиях. )