Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2020, 13:25   #2513
Dr.Engineer
Junior Member

Собственно, уже никак его не провели и не проведем.
Сижу на даче типа "в отпуске" работаю над колымным отчетом для дружественной консалтинговой компании под их проект. 500 страниц надо сдать до начала ноября. Я столько много никогда не делал. Либо сдам либо помру.
Хорошо, что на основной работе удаленка до декабря минимум и фактически дел нет. Но это мне в упор до ноября работать и писать день и ночь все равно(там поиск исходной инфы сама по себе задача нетривиальная - полтора месяца ушло (стат регулирование по иностранным юрисдикциям, тема вообще не моя), и послать не могу - знать бы заранее что там такой объем - и делат придется мне (больше по квалификации некому) - сказал бы отказываться, но конкретно этих людей я уже подставить не могу, даже при том, что там на выхлопе деньги вроде неплохие должны быть... для меня неплохие, а по рынку демпинг, конечно, "четверка" слупила бы за такое в 3-4 раза больше и там работа для группы консультантов) .

Параллельно вялотекущие процессы с переходом на другую работу, но это еще месяцев несколько может продолжаться, очень бюрократический процесс, пока все одобрения пройдут. При том, что оттуда уже тоже работу подкидывают уже, в проекты приходится вникать, в переговорах (пока вроде в роли "никто") участвовать.

Такого плохого лета и с таким плохим моральным состоянием у меня не было никогда.
Какая "зима" такое и лето....
+13, морось
Dr.Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама