Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020, 19:17   #9751
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
Да, все начиналось с недельного выходного за счет работодателя.
Источник финансирования не изменился.
пока Европу не начали сажать на реальный карантин (а не очередные "строго-настрого рекомендовать"), чего пока (тьфу-тьфу) не происходит - ничего и у нас не будет.
В Германии 50 тысяч школьников временно на удаленке, и ничего "мыши кололись. но ели кактус" - все равно очная форма остается основной.
У меня, кстати в москве у родственников у ребенка класс переводился на удаленку. Уже вышли с удаленки.
В общем - пока все более-менее по программе Тима от апреля месяца сего года. Думаю, к декабрю так окончательно иммунизируемся все, кто еще не.
Тьфу-тьфу, и дай Г-поди нашему началию благоразумия.
Впрочем, думаю, и так все понимают, что "еще одно такое сражениеодин такой карантин и я останусь без армиистраны"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
"С понедельника в Москве снова вводятся ограничения из-за коронавируса. Какие же?
это не ограничения, а по факту рекомендации.
Наказать за нарушение невозможно, перечень исключений из режима самоизоляции по сути покрывает почти все жизненные обстоятельства нормальной жизни. Ну, разве что посещение любовницы и публичного дома не прописали
так что это больше всего похоже на "очередное китайское предупреждение".
А так, конечно - ребят, без дураков - носите маски. От Маски точно никтоне умрет. давайте договоримся - не то место и время сейчас, чтоб идти на принцип. маски и все.
Хотя бы из соображения "зачем мне финансировать государство".
Вы ж не хотите скидываться на зарплату Собянину, Ликсутову.... Тим Лидеру? Ну так, экономьте свои кровные - ходите в Масках, не ходите толпой и рассаживайтесь на социальную дистанцию: так глядишь, до весны протянем, а потом оно пройдет, как прошла Испанка.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама