Цитата:
Сообщение от Team_Leader
пока все меры направлены
|
На возрождение подзабытого средства управления - через идентификацию ереси. Поговорил с гуситом? На костер. Не одел маску? Времена гуманные, не костер, только штраф, поражение в социальных правах. Только бионеблагонадежность, конечно, куда удобнее хоть родоплеменной неверности, хоть ереси, хоть измены Родине. Как довольно точно и с констатацией полного отсутствия перспективы высказался один ренегат,
Цитата:
Вообще, 2020 год в моей личной жизни сыграл очень важную роль. Я сильно разочаровался в человечестве. Я не думал, что оно такое трусливое. И что ему совсем не нужна свобода.
...
С того момента, как вы потребовали посадить вас (и вообще - всех) на цепь, вы лишились права говорить о свободе и человеческом достоинстве. Сидите и дальше в своих намордниках и запертых на все засовы квартирах.
|
Видимо, утомленное отсутствием драйва (войн, революций, крупных метеоритов) человечество вполне созрело для применения этой, совсем не новой, технологии управления.
А налоги-наша-новая-нефть - это всё же побочно. Сначала надо заткнуть рты. Масками.