Longtail, личный кабинет есть, правда пока без приемной. Плохо с кабинетным фондом на той площадке, где сидит ректорат.
Но ничего, в январе-феврале переезд на лругую площадку, где идет сейчас ремонт, там мне уже выделен кабинет с приемной, позавчера по каталогу как раз мебель выбирали.
А на этой площадке по Постановлению Правительства будет создаваться национальный центр дизайна.
Как структурное подразделение ун-та. Как раз пошли транши финансирования.
Про все вышенаписанное согласен. Именно так.
Профессором, правда, мне еще 2 года высидки после доцента и аспирантов надо выпихнуть.
И в принципе это просто красивая бумажка.
А на предыдущей работе я отсидел без малого 10 лет. Это очень много.
В принципе, в начале там же далалась ставка, что из меня и моего Тима должен был вырасти отдельный департамент, но.... экономика поросла в 2011 и начале 2012 года, и все.... по сути сегодня ввп на уровне 2008 года. Какой тут новый бизнес, честно говоря, я с 2013-14 годов по сути в ситуации стагнвции нахолился. Теоретически, можно было бы горизонтально двигать в те подразделения, где можно было бы дорасти, например в дочку по горной технике, но да, как Вы и сказали - мы лучше возьмем со стороны.
А так да - повышение через увольнение.
Уж чего чего, у меня супруга, доктор наук и то, чтоб с должности доцента на должность профессора перейти - тоже пришлось место работы менять.
Что-то в этой стране с кадровой политикой не так.
|