Цитата:
Сообщение от Jacky
Вопрос по картотеке и каталогизации, по сути. Тут в свое время что-то подобное обсуждалось, но довольно вяло. Подозреваю, что стройной системы хранения информации ни у кого или почти ни у кого нет, т.ч. все в рамках кустарных методоы (файлы, папки, записи на листочках).
|
Да, именно про стройную систему хранения информации и идет речь.
Информации, ссылок на литературу, своих идей и т.д.
Идеальной бы была какая-нибудь программа-каталогизатор типа электронной библиотеки. Но опять же, некоторое время назад я искал и не нашел.
Неужели ни у кого нет никакой системы? Я про свой ворд-файлик сказал; еще один вариант, который использовал мой преподаватель - он создавал файловую структуру, которая содержала статьи, его заметки и т.д. в электронном виде + некоторый индексный документ (Word или HTML). Но этот вариант мне как-то тоже не оч нравится.
2 Carro:
Я согласен, что код очень обязателен для 05.13.11, но дело-то, по сути, в том, что работа пока получается только теоретическая. Возможно, больше бы тут подошли физмат науки.
Может, у кого-то была подобная ситуация (теоретическая работа, в то время как ожидается какой-нибудь код, и как это на защите)?
Спасибо, по CORBA почитаю. Как-то так получилось, что эту технологию я совсем не знаю, т.к. использовал другое для распределения данных.
2 Ink:
Нет, до депонирования и защиты интеллектуальных прав пока еще далеко (как я сказал, практическая ценность работы непонятно когда еще будет видна). Хотя, может будет уже слишком поздно?