Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 19:46   #10094
Dereza
Gold Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
на отдельных преподавателей всю аудиторку не скидывают, каждый ведет свою нагрузку как может, кто не может аудиторно, тот читает по зуму.
Дофига тех, кто не может и не хочет работать в зуме. Впрочем, они не хотят работать и аудиторно. Но аудиторно сейчас вообще запрещено - вуз полностью на дистанте. Поэтому, профилактируя возможные осложнения, в сентябре переделали всю нагрузку, передав аудиторную тем, кто может работать в зуме. Тем, кто не может, отдали контроль СРС, консультации и курсовые работы.

У меня, например, почти одна аудиторка -20 часов в неделю. Всех студентов, желающих сдать отработки или попасть на индивидуальную консультацию, я посылаю лесом (кроме нескольких человек, которые пишут у меня курсовые), прямо говоря, что ни одной минуты на индивидуальную работу с ними у меня не предусмотрено. Туда же был послан деканат, который решил выставить мне (как и другим преподавателям, которые тащат на себе всю нагрузку факультета) на каждую группу по 4 часа в неделю индивидуальных консультаций, никак не учитываемых в нагрузке и не оплачиваемых. И не проверяю в этом году никакие студенческие домашние задания. Работаем только на практических занятиях. Занятие по расписанию закончилось - всем спасибо, всем до свидания.
Dereza вне форума   Ответить с цитированием
Реклама