Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 20:32   #10095
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dereza Посмотреть сообщение
Дофига тех, кто не может и не хочет работать в зуме. Впрочем, они не хотят работать и аудиторно. Но аудиторно сейчас вообще запрещено - вуз полностью на дистанте. Поэтому, профилактируя возможные осложнения, в сентябре переделали всю нагрузку, передав аудиторную тем, кто может работать в зуме. Тем, кто не может, отдали контроль СРС, консультации и курсовые работы.

У меня, например, почти одна аудиторка -20 часов в неделю. Всех студентов, желающих сдать отработки или попасть на индивидуальную консультацию, я посылаю лесом (кроме нескольких человек, которые пишут у меня курсовые), прямо говоря, что ни одной минуты на индивидуальную работу с ними у меня не предусмотрено. Туда же был послан деканат, который решил выставить мне (как и другим преподавателям, которые тащат на себе всю нагрузку факультета) на каждую группу по 4 часа в неделю индивидуальных консультаций, никак не учитываемых в нагрузке и не оплачиваемых. И не проверяю в этом году никакие студенческие домашние задания. Работаем только на практических занятиях. Занятие по расписанию закончилось - всем спасибо, всем до свидания.
Ну так я тоже хочу сказать - не хочу работать в зуме. И дальше что? Мне сразу отдадут внеаудиторку или уволят?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама