Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
когда на меня упало кучу административных обязанностей учусь к ним относится именно с позиций троечницы и блюсти правило третьего гвоздя.
|
(c любопытством) Вы действительно считаете это доблестью и рекомендуете младому поколению?
Цитата:
Сообщение от Lilon
Три диплома с отличием.
|
Тююю. Всего-то? Нашли чем удивить ПА. Тут каждый третий такой, а если, в связи с требованиями постоянного самосовершенствования ППС, к ним еще и доп.образования к высшим пересчитать, то вообще неприличные цифры получатся.
Цитата:
Сообщение от Lilon
Уже пару лет хожу к психологу (не регулярно, по мере надобности), чтобы проработать свои проблемы.
|
(с интересом) И помогает? Вам, а не психологу, само собой. Психологу-то точно помогает. Я почему интересуюсь, что мне уже, даже если вдруг поддаться модному поветрию на психологов, вроде как уже поздно к ним ходить: малообразованных девочек с тараканами размером с коккер-спаниеля я могу невозбранно бесплатно наблюдать в естественных условиях, посему нечего мне там делать. А вот к психиатру идти страшно. Причем не за себя, за психиатра.
Теперь по теме. К словам
kravets прислушайтесь, а не пытайтесь дискутировать с ним и самооправдываться. Ваша диссертация не нужна никому кроме Вас, поэтому ужасы потраченного отпуска оставьте на рассказы внукам. Кандидатская - всего лишь тест на научную вменяемость, что же касается кафедральных рецензентов, то мой НР очень любил приводить в качестве примера басню Михалкова
"Слон-живописец"