Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 20:31   #71
Lilon
Junior Member

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
неуверенного в себе агрессивного интроверта, настаивающего, чтобы все его (её) пожалели и спрогнозировали позитивный исход событий.
Очень распространенный типаж среди определенной доли соискателей. Просто звучный - ну так лингвист же.
А зачем мне чья-то жалость? Мне нужна была информация для того, чтобы принять решение. Жалость посторонних людей базой для принятия решения служить не может. (И если для человека, уже прошедшего такую процедуру и знающего всё "изнутри", всё ясно и понятно, то для того, кто только начинает, всё сложно и запутанно.)

Позитивный исход событий? А кто тут может мне его "спрогнозировать"? Выход на защиту и её результат явно не зависят от сообщений на форуме, даже если бы они были наподобие таких, как "Вы обязательно защититесь!". Лично я, по крайней мере, причинно-следственной связи здесь не вижу.

Надеюсь, все, кто ставит диагнозы по сообщениям на форуме, являются гордыми обладателями дипломов, в которых в качестве направления/специальности указаны "Психология", "Клиническая психология" и "Лечебное дело". Хотя... упс! обладатели таких дипломов, если у них есть ещё и знания, а не только "корочки", диагнозами в Интернете не разбрасываются.

Добавлено через 3 минуты
Ещё раз благодарю тех, кто писал по существу вопроса, не переходя на личности. Данную информацию я приняла к сведению и обязательно ею воспользуюсь.
Lilon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама