Уважаемая Tortoise Cat! Я не знаю, когда Вы защищались, но по всей видимости как минимум 3 года назад (про поездку написано "за три года до защиты"

. За это время цены выросли на все (абсолютно все) как минимум в 3-4 раза.
Добавлено
Цитата:
Напрасно вы так. Человек, насколько я могу судить по общению на форуме, весьма и весьма квалифицированный и знающий, а то что он честно сказал о том, что пришлось сунуть ВАКовским дармоедам, чтобы получить ЗАСЛУЖЕННУЮ , заметьте, корочку- что с того? Что поделать, если у нас люди, прошедшие защиту в диссовете, вынуждены еще зависеть от каких-то чинуш, бумагомарателей, от левой пятки которых зависит, получит ли диссертант заветную корочку или нет?
|
Может я конечно и не прав... сорри. Но мне кажется, что это как с водительскими правами. Идет человек экзамены в ГИБДД сдавать и на лапу кому надо сует. А потом про него можно сказать: "- Ну, человек-то ЗАСЛУЖЕННЫЕ права имеет... Ну, подумаешь, облегчил их получение...".
Добавлено
Цитата:
Так что при всем моем к вам, rir, уважении, следовало бы вам с вашими 7 сообщениями и стажем на форуме 2 дня быть поосторожнее в высказываниях и не обрушивать незаслуженную критику на старожилов форума. Хотя я все понимаю, наболело и хочется справедливости... Но не в того стреляете
|
Извиняйте. Невры. Они же нервы. За сим стаж свой на форуме прерываю (а то мало еще сболтну неприятность кому). Хочу всем пожелать удачи, ибо от нее в жизни зависит многое. И здоровья. Его не купишь. Вернусь из Москвы, куплю велотренажер и начну сгонять жиры, что набрал за три года сидения в кресле. 112 кг... Вот Вам тема для исследования: "Паталогии лиц, осуществляющих научные исследования в РФ". Хи-хи.