Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 18:58   #296
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
о какая забористая паста. над сохранить
Рекомендую и сохранить, и осмыслить. Особенно то, что по ссылке о том, что ковид - по сути, сосудистое заболевание, а не лёгочное. Как бы то, что мРНК-ранее-невиданная-хрень вызывает микротромбозы - установленный научный факт, если Вы с этим будете спорить - мне Вас даже жалко, в плане уровня интеллекта.

Вопрос остался только в том, так и останется это проявляться у немногих и не особо сильно, или, как прогнозируют некоторые практикующие учёные-медики, начнёт проявляться массово и постепенно приводить к массовым смертям из-за перенапряжения сердца. Физика в этой теории - весьма простая и ясная. Готовьтесь, предупреждён - вооружён. Может, сумеете выжить

Я вот тоже физик, и, в отличие от Вас, мне вполне очевидно, что тело человека - гораздо более сложная машина, чем современный уровень научных представлений о нём. Банально - природа сознания - совершенно неясна. То есть это не какая-то досадная мелочь, а фундаментальная дыра: мы (цивилизация в целом) не понимаем, как формируется сознание. Вроде разобрали мозг до нейрона, а как работает - хз. Так что я считаю очевидным, что реальность сложнее чьих-то моделей, даже без всяких "теорий заговора" и в предположении благих намерений жаждущих уколоть всё население мира (а на эту тему отдельные соображения могут быть, и их есть у меня).

Так вот, поскольку реальность может быть сложнее моделей, то совершенно ясно, что нельзя колоть массово что-то не опробовав это на практике, только лишь на основании логики, что нам представляется, что оно должно работать именно так, как нам представляется. В этом плане то, что делают на Западе, вкалывая массово "вакцины" мРНК, хотя эта ранее невиданная хрень никогда не была ранее опробована на людях, нет никаких опытных данных за сколько-нибудь существенное время, есть только фантазии о том, как это должно работать - это большая ошибка. а уж то, что сам изобретатель этого дела кричит "нельзя", а ему затыкают рот, и заставляют опасаться за свою жизнь - это совсем яркий признак, для имеющих интеллект.

P.S. Ну или ... оно таки было ранее опробовано на людях, только нам об этом не сообщили...
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама