Цитата:
Сообщение от Лучник
Если у кого в голове приключился заклин относительно прививок - те отсеются.
|
Вы историк, Вам виднее.
Скрытый текст
Но я моделист (системный аналитик). И мне тоже виднее. Очевидно, что большинство новейших политических проектов по миропеределке провалились. У этого (в РФ), очевидно, кончаются ресурсы, да и в мире тоже. Целеполагание постоянно смещается (оставайтесь дома: остановим КВ вместе!; вакцина поможет не умереть!; вакцина поможет болеть легче!; вакцина поможет не потерять работу), а морковка на конце удочки всё одна. Так не может продолжаться долго. Креативизм у них страдает, мигрируя к кретинизму.
Если говорить о РФ, очевидны спад террора к 19.09, нарастание поздней осенью и спад к НГ. Ну экономика же, а она ж и так дохлая в хлам. Посмотрите, сколько лес стал стоить, вроде ни с того, ни с сего.
То есть осталось проманкировать примерно до конца ноября. Мировые тенденции мне не настолько понятны, но чем толще затягиваемая резьба, тем громче хруст срываемой гайки. Начнется, полагаю, с Израиля или Германии, двух вполне братских стран - особенно учитывая переходный период канцлера.
Я, в целом, спутника не очень боюсь. Знаю несколько волшебных слов, типа циклоферон, азитромицин, водка, превентивно, многократно.
Я боюсь, что этот проект в нашей действительности приведет к тому, что мой образ жизни легко, многократно и непринужденно будут менять районный санврач и городской теротдел соцпомощи. Сейчас и всегда, совсем навсегда, на жизнь моих внучек и всех моих ценных знакомых.
Очень не хотелось бы.
А Вам?
При этом активные формы противодействия многократно запрещены законодательством (99-ФЗ, 100-ФЗ, прочее). Остаются пассивные...
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Martusya
Эпивак двухкомпонентный
|
И в самом деле.
А что поделать?