Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 17:03   #57
Anik
Junior Member

Вообще-то у меня был вопрос к IvanSpbru, всё ещё жду ответа...

....."Специальность, к примеру, "Твердотельная электроника, радиоэлектронные компоненты, микро- и наноэлектроника, приборы на квантовых эффектах". Объясняем на пальцах суть вопроса, собираем Ваших пятикурсников и говорим: "С каждого по статье в ваковский журнал".
Наивно.

Для этого нужны лаборатории, организованная научная работа кафедры, центры по внедрению, далеко-далеко не везде это есть, отсюда и проблема, ну, наберёт наш местный Вуз аспирантов, а что с ними делать? Изучать техпроцесс на компьютере, подложки вставлять в картридж, а газ накачать во флешку?

Если Вы ответите на этот вопрос, я буду сражён и, действительно, пойму, что рано мне в аспирантуру.".....

Очень-очень хочу услышать советы аспирантов или тех, кто готовится оными стать по следующим специальностям: 05.13.06, 05.27.01, 05.27.06, 05.12.13, 05.11.07, 05.27.03.
Советы экономистов, юристов, социологов, политологов, историков и т.д. хороши для соответствующих наук, для меня почему-то есть чёткое разграничение: техника, медицина, физмат, и т.д.
Anik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама