Цитата:
Сообщение от _Ivan_
а назовите, пожалуйста, несколько человек-авторитетных учёных, выступающих против
|
Вано, а они есть? Если ты в НИИ или вузе работаешь, то понимаешь, что есть научные школы и научно-исследовательские коллективы. И в них есть просто назначенные люди. Вместо которых могли быть "назначены" на открытие другие - пример покойного парторга Алферова только "в путь". Которые хотят кушать и не хотят повторить судьбу
Серго Берии по любому вопросу, вокруг которого сформировался консенсус лоббистов, СМИ и политиков. Выступать против засилия биг фармы, мигеров, инвалидов, ювеналов и ЛГБТ+ могут только старенькие дедушки, которым всё равно.
пришёл спам с сайта госуслуг на почту:
Цитата:
Вакцинация — единственный эффективный способ защититься от COVID-19 и его последствий, в том числе для пациентов с хроническими заболеваниями. В абсолютном большинстве случаев у прошедших вакцинацию болезнь протекает легче и не требует госпитализации
|
сионисты Гинцбурги и их шабес-гои Голиковы-Христенко безблагодатные спамеры
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Рената
Hulio, а у Вас рыбки дома есть? В плане аквариума?
|
А Вы после укола флудовака точно хотите пообщаться в этой ветке на эту тему? В Ваши и мои годы уже про пруд с рыбками нужно спрашивать, а не про рыбок, которые сдохли 40 лет назад.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от avz
|
у меня немножко другие группы - второй сайт, куда часто приходят письма счастья - про абузоустойчивые хостинги. Про первый я уже
писал. Почему то помощницы прокуроров внезапно решают, что я являюсь хостером и регистратором всех плохих сайтов про дипломы. Разгадка проста - мой сайтик первый в выдаче по запросам абузников. Вот они и ломятся ко мне "сдай того-этого в три дня", как пенсы на надпись "Сбер" на стене.