Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 16:33   #23
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Maksimus, в т.ч., но там народ разные способы практикует.
А еще последнее время стал залипать на видео разделки рыбы свежей под сашими - японские и корейские. Тоже прикольно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
ножом по
хотя, я этого не понимаю, это же ценный питательный продукт пропадает задарма.
Совсем другое дело - иные способ, который позволяют сохранять и использовать кровь в пищевой промышленности.

Добавлено через 7 минут
Maksimus, но это частности, а там вообще про полный цикл производства инфа. Разведение, фомирование ремонтного стада, откорм, чем кормить, какой выход живого веса и т.п. В общем, вся сквозная технология раскрывается.
Гуси, индоутки, утки, индюки, свиньи, козы овцы.
Видимо, так как на работе последнее время сильно лезем в растениеводство с техническими культурами (углеродное земледелие, целлюлозное сыре, адсорбция CO2 и прочая мутотень и т.п. (правда "звездюлей" уже успел отхватить за неуемную активность - наш активитет с "Безуглеродным будущим" (не попридержал девочек пиарщиц) попал на глаза президенту Курчатника (у нас с ними теперь совместная лаборатория по "Природоподобным технологиям") - ну он и высказал шефу, а потом они вместе мне, типа, какого хрена, выражайтесь понейтральнее, поэтому мы теперь перешли на "Углерод-нейтральное будущее", иначе не соответствует "колебаниям линии партии"), то хочется для релакса просмотреть про зоотехнию, не всеж в агрономию лезть. И в химию "синтетических и природных полимеров".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама